学校新闻

我校江苏旅游文化研究院入选江苏高校哲学社会科学重点建设基地

来源:科研开发处   作者:吕胜男   发稿时间:2018-07-23   浏览次数:24

根据《省教育厅dafa在线NBA公布2018年江苏高校哲学社会科学重点研究基地的通知》(苏教社政函〔2018〕19号)文件精神,经各学校申报,省教育厅组织专家遴选,确定东南大学高质量综合评价研究院等20个研究机构为江苏高校哲学社会科学重点研究基地,南京大学社会保障研究中心等20个研究机构为江苏高校哲学社会科学重点建设基地。我校江苏旅游文化研究院入选江苏高校哲学社会科学重点建设基地。这是我校科研工作的一项重大突破,是我校在全省高校科研领域崭露头角的重大进步,也是我校实践科研服务强校战略的重要举措。

江苏旅游文化研究院将进一步完善建设方案,在服务经济社会发展中找准定位、主动作为、产出成效,充分发挥“思想库”“信息库”“人才库”的作用,为持续推动江苏文旅产业的稳步发展、进一步提升我校社会服务效能做出积极贡献。


    相关链接:http://jyt.jiangsu.gov.cn/art/2018/7/20/art_58320_7750201.html